東京(板橋区・練馬区・北区・豊島区・その他)の不動産は地元業者のモトケンホームにお任せください。

HOMEプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

モトケンホーム(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりします。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)ご提出いただいた申請書・申込書・契約書などの利用目的の範囲

(2)ご依頼・ご相談に対する回答及び資料などの送付

(3)情報、各種サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩・滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、合理的且つ適正に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合は、開示致しません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、適切にこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、ご請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  

株式会社 モトケンホーム
03-6905-6602(9:00 ~ 19:00 土・日、祝日を除く)
お問い合わせフォーム

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、 申請書・申込書・契約書などに別途定めのある場合を除き、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

物件に関するお問い合わせ、資料請求、見学のお申し込みなどはこちら

なんでもお気軽にご相談下さい -03-6905-6602 受付時間 9:00~19:00 (○曜日定休)-

インターネットからのご相談はこちら -お問い合わせメールフォーム-

モトケンホームの物件

買う-buy-

借りる-rent-

お気軽にお問い合わせ下さい

なんでもお気軽にご相談ください

03-6905-6602

お問い合わせメールフォーム

株式会社モトケンホーム

免許番号:東京都(3)90023

〒174-0062
東京都板橋区富士見町6番17号
TEL:03-6905-6602
FAX:03-6905-6603

大きな地図で見る

不動産事業者様へ

ホーム |  物件を買う |  物件を借りる |  不動産買取のメリット |  物件買取査定フォーム |  不動産事業者様へ |  お問い合わせ
会社概要・事業案内 |  プライバシーポリシー |  リンク |  モトケンホームの不動産ブログ |  モトケンホームTwitter |  モトケンホームFACEBOOK